Президенты Кыргызской Республики и Республики Индия обменялись поздравительными телеграммами по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между странами

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев и Президент Республики Индия Пранаб Мукерджи обменялись поздравительными телеграммами по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между странами.

«От имени народа Кыргызской Республики и от себя лично поздравляю Вас со знаменательной датой – 25-летием установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Республикой Индия. Высоко ценю последовательное расширение взаимовыгодного и перспективного сотрудничества наших стран в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах», - говорится в телеграмме Президента Алмазбека Атамбаева.

Глава государства отметил, что с теплотой вспоминает встречу с Президентом Индии в Дели в декабре 2016 года, в ходе которой состоялся конструктивный обмен мнениями по широкому кругу вопросов, представляющих взаимный интерес.

«Отмечаю важность реализации всех договоренностей, достигнутых между нами по активизации двустороннего сотрудничества в ключевых сферах. Желаю Вам доброго здоровья, больших успехов в государственной деятельности, а дружественному народу Индии - благополучия, мира и процветания», - говорится в телеграмме.

Президент Республики Индия Пранаб Мукерджи в своем послании передал слова приветствия дружественному народу Кыргызской Республики по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между странами.

«Вызывает удовлетворение, что двусторонние отношения между Индией и Кыргызстаном успешно развиваются во всех сферах. В этот знаменательный день, когда мы отмечаем наши совместные достижения в различных областях, мы надеемся на дальнейшее укрепление наших взаимовыгодных отношений», - говорится в телеграмме.

Президент Индии пожелал благополучия Президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаева и дальнейшего процветания дружественному народу Кыргызской Республики.

 

18 марта 2017 г.
версия для печати